Repas dominical
en apéro (mais on peut le transformer en entrée avec une roquette par exemple):tarte au confit d'oignons et chèvre frais (recette divulguée par Lili; normal, y a du chèvre;-))
- dorer un fond de pâte feuilletée au jaune d'œuf;
- étaler du confit d'oignons;
- disposer du chèvre frais;
- parsemer d'herbes aromatiques. Et faire cuire au four!
Quel succès!
Plat principal: osso-bucco.
C'était une première parce que je me suis toujours imaginé que c'était hyper long et compliqué à faire... mais pas du tout en fait!
J'vous mets pas la recette, j'ai la flemme de la taper!
Fromage: un bon Munster! Et oui Aude! Etonnant?
Dessert: une tarte Nutella-poire rapide et très bonne by Amuses-bouche (recette du 25/03).
Seule variante: si vous faites une tarte entière, prévoir 2 boîtes de poires.
Bon, je sais qu'ça fait bcp d'pâte à tarte; pas très équilibré tout ça mais tellement bon! Et si ça peut donner des idées à certain(e)s...
En attendant, j'suis plombée ce soir!
Une balade digestive s'imposait!
posté par une gourmande