Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
un zeste de citron
18 mai 2015

velouté d'asperge

Parce qu'en Alsace, c'est la reine des légumes en ce moment, voici la recette pour 6:

 

. Faire cuire une botte d'asperge dans la cocotte minute 4 min après la rotation de la soupape

. Les égoutter et les mixer dans le blender

. Faire un roux: 30g de beurre puis 30g de farine puis 50cl de jus de cuisson

. Ajouter 2 cs de semoule fine puis 20cl de crème fraiche

. Ajouter la préparation aux asperges

. Ajouter un jaune d'oeuf

. Saler, poivrer, muscader et ciseler dans l'assiette de la ciboulette

. Dégustez !

2015-05-17 098

Publicité
Publicité
Commentaires
un zeste de citron
Publicité
un zeste de citron
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Publicité